Нарния: с нами Аслан!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Беруна » Рухнувший мост


Рухнувший мост

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время Войны за освобождение этот мост приказал возвести узурпатор Мираз,дабы пойти войной на лагерь нарнийцев,расположенный в холме Каменного Стола.Но,когда тельмаринцы,отступив к беруне,захотели атаковать нарнийцев,разбуженная зовом Аслана,внезатно восстала сама река Беруна и поглотила тельмарские войска,а те немногие,что уцелели от безжалостных вод,безаговорочно капитулировали.Разрушенный мост,оковы,которые сбросила с седя в гневе Беруна,до сих пор напоминают об этой славной битве.

0

2

Пророк был движем свыше , а пути коими ведет нас Всевышний неисповидимы , и вот он стял на берегу полноводной реки туда ли он шел ? Но цель его была там , ни водная преграда  ни разрушеный мост не могли остановить его.

0

3

Я вас уже принял?

0

4

Гертарм написал(а):

Я вас уже принял?

услышал он

Но пророк   обладал теми познаниями, которые дает человеку созерцание бога, и потому он, сразу поняв, с кем имеет дело, хотел было сотворить крестное знамение. Но кентавр, схватив его за руку, помешал ему сделать это чудодейственное движение.
      — Добрый отшельник, — сказал он, — не изгоняй меня!  Будь милосерд и не омрачай мне этот день. Если хочешь, пойдем вместе, и ты увидишь, что я совсем не злой.
     По счастью, Целестин был весьма силен в Священном писании. Он сейчас же вспомнил, что спутниками блаженного Иеронима в пустыне были сатиры и кентавры, исповедовавшие истину.
      — Кентавр, прославь господа! — молвил он — Скажи: «Христос воскрес!»
      — Христос воскрес! — повторил кентавр — И, как видишь, я этому рад.
     Тропинка стала шире, и они шли теперь рядом. Озабоченный отшельник дорогой размышлял:
     «Это вовсе не демон, коль скоро он изрек истину. Я хорошо сделал, что не огорчил его.

0


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Беруна » Рухнувший мост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC