Нарния: с нами Аслан!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Анкеты » Анкета Джадис


Анкета Джадис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Джадис, Владычица Чарна, Королева Нарнии, Белая Колдунья

2. Вечность

3. Женский

4. Чарн

5. Колдунья

6. Величественна и прекрасна, ошеломляющая, подобно вспышке молнии, и столь же ужасающая.

7. Деспотична, умна и целеустремленна. Для достижения своих целей не гнушается ничем. Власть для нее не просто желание – потребность. Джадис обладает необычайной харизмой, способной заставить почти любого склонится перед ней, однако исключительная эгоцентричность, не дает ей в полной мере воспользоваться этим. Больше всего на свете боится презрения

8. В мрачном и суровой мире Чарн, заливаемым багровым светом умирающего солнца, в королевской семье родились две дочери. Старшая из девочек, Джадис, самого раннего детства была очарована магией и той властью, что она дает. С невероятным упорством принцесса постигала эту трудную науку, поклявшись стать величайшей волшебницей, пред которой весь мир падет ниц. Она всегда знала, что будет королевой, и на родителей смотрела как на временную помеху. Впрочем, у ее отца было на сей счет свое мнение. Страшась возрастающей силы своей дочери и ее опасного властолюбия, король стремился отдалить ее от дворца. Поначалу желания Джадис и ее отца совпадали, поскольку все более-менее известные чародеи Чарна, предпочитали уединенный образ жизни, шумной столице. Но ее невероятно разозлило известие о том, что, пользуясь ее отсутствием, король объявил своей наследницей ее младшую сестру Джанис. Однако Джадис понимала, насколько уязвима она сейчас и сосредоточилась на поиске оружия, способного даровать ей победу в неминуемой войне. Она нашла его – запретное заклинание, способное в один миг уничтожить все живое в мире, но попытка овладеть им, заняла гораздо больше времени, чем она рассчитывала. Тем временем, в условленный срок король передал власть принцессе Джанис и согласно давнему обычаю удалился с супругой в Чертоги Покоя. О старшей сестре ничего не было слышно, и многие вздохнули с облегчением. Но она вернулась, сзывая сторонников под свои знамена. И лилась кровь, и звенело железо, и черный дым пожаров скрыл багровое солнце Чарна. Стоя на ступенях дворца и глядя в глаза вероломной сестры, Джадис произнесла недоброе слово, и в тот же миг не осталось никого, кто мог противостоять ей, и никого кто мог бы ей поклонится. Закрывшись в Чертогах Покоя, сидя во главе своих предков, Джадис грезила о власти и величии, пока двое детей из другого мира не пробудили ее…
Дальнейший путь Джадис, Белой Госпожи подробно описан в летописных хрониках Нарнии.

9. Магия, способная уничтожать целые миры, огромная физическая сила, не дающая ей пропасть, там, где магия не действует.

10. Королева Нарнии

Отредактировано Karasu (2008-07-22 11:37:50)

0

2

Королева Нарнии?!!Однако...Не рановато ли...Но анкета прекрасна.просто образец народного творчества,поэтому-принята!Ник меняю на "Джадис"

0


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Анкеты » Анкета Джадис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC