Нарния: с нами Аслан!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Великая пустыня » Барханы


Барханы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вдруг из великой пустыни вышел пророк, на его бледном лице, не просветленном как у буддийских монахов, а преображенном и искаженном непосильным бременем ощущения в себе Духа Господня застыл ужас.  Жар исходящий от горящего как угль сердца,  давал ему силы двигаться по безжизненным пескам.
Он упорно шел к жителям Нарнии сказать им, что грядут  тяжелые времена - орды и полчища тьмы,  стоят уже и порога их страны и если они как жители Ниневии не поятся в своем непотребстве - будут завоеваны и порабощены.

0

2

Пророк
Аслан(в роли координатора, а не в игровой!) говорит:
Ты кто?! Здесь полузакрытая игра, новичков принимают после проверки ну и надо хоть анкету заполнить( игровую о своей роли).
Ты из моих знакомых или/и пришел по моим ссылкам? Я известен и как ILYA202 и как Leopardik. Ты не @K случайно?
Если я тебя не знаю, в общем не беда. Обсудим(а аськи у тебя нет, кстати мне давно пора свою в профиль тут поместить 481576954 ) и при серьезном желании играть примем. Повторю - первое что надо, это игровая анкета

Отредактировано Аслан (2008-08-07 12:29:57)

0

3

Игровая анкета это хорошо, но разыгрывать извесный сюжет - скучно, игра должна саморазвиватся за счет вновь приходящих , даже если их роли не присываются в рамки Нарнийской идеологии  :|

0

4

Это все понятно,но только анкету-то все равно заполнить нужно!Не в рамках идеологии так в других рамках-это на прием не влияет.И еще-не может быть такой локации как "Пророчество гибели".Локации называются именами мест.То есть в пустыне могут быть такие локации:Зыбучие пески,оазис,барханы,гадючье гнездо...Что еще в пустыне бывает?Фантазируйте и делайте локации.А в них уже пишите свои слова,мысли и действия-без названия вашей игры.

0


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Великая пустыня » Барханы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC