Нарния: с нами Аслан!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Анкеты » Пророк


Пророк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа- Пророк
2.Возраст - пенсионный
3.Пол - (Целибат) по умолчанию мужской
4.Откуда родом - Пустыня
5.Существо- человек
6.Внешность- Грозная
7.Характер-  Воля Божья
8.Биография- смотри пункт Откуда Родом.
9.Способности- Чудотворец
10.Статус- Не от мира сего

0

2

Чудотворец-а насколько сильный?И характер,внешность,и,если можно,био-можно поподробнее.

0

3

Как Вы не знали?

Вот рассказы очевидцев обо мне:

Он не помнил, сколько он шел и вот Лянин увидел  развалины древнего храма некогда воздвигнутого язычниками. Тридцать гигантских колонн , украшенные человеческими головами, все еще поддерживали каменные архитравы. Только одна из них сбросила вековую ношу и стояла свободная . Капителью ей служила голова улыбающейся женщины с продолговатыми глазами  и коровьими рогами на лбу.
-Боже мой ! Вот жилище, которое ты уготовал мне. Сподобь мне остаться здесь до самого смертного часа.
Капитель колонны была невелика по площади поэтому Лаянин не мог растянутся на ней, поэтому он спал поджав под себя ноги и склонив голову на грудь, и сон для него становился худшей мукой, нежели бодрствование, немного погодя он соорудил на ней что то вроде шалаша от дождя и ограду вокруг него.
На седьмой месяц из ближайших городов пришло много женщин, которые долгое время были бесплодными  и надеялись на помощь святого и благотворную силу столпа. Они терлись  о колонну животами, не приносившими плода.  Потом появились нескончаемые вереницы телег, возков и носилок, которые останавливались, сталкивались, теснились вокруг божьего человека. Из них выползали больные, на которых страшно было взглянуть. Матери протягивали к Лаянину младенцев с пеной у рта  с вывернутыми конечностями, закатившимися глазками и хриплым голосом. Он возлагал на них руки. Подходили слепцы с  протянутыми вперед руками и наугад оборачивали к нему лица с двумя кровоточащими впадинами, паралитики обнажали перед ним омертвевшие конечности, хромые оголяли свои изуродованные ноги; женщины , больные раком, брали обеими руками и выставляли напоказ груди изъеденные невидимым коршуном. Страдающие водянкой просили положить их на землю, и тогда казалось , что с повозки снимают наполненные бурдюки. Лаянин благословлял страдальцев. Нубийцы , пораженные слоновой проказой, подходили грузной походкой, обращая к нему неподвижные лица с глазами полными слез он осенял их крестным знамением  к нему поднесли на носилках девушку которая после кровавой рвоты спала уже четвертый день. Она стала похожа на восковой слепок, родители ее считая ее мертвой  уже возложили ей на грудь пальмовую ветвь  Лаянин обратился к Богу с молитвой и девушка открыла глаза и приподняла голову.
В народе шли бесконечные толки о чудесах совершенных святым. Несчастные страдающие эпилепсией несметными толпами стекались  отовсюду  При виде столпа у них начинались судороги , они падали на землю, корчились, катались клубком. И диковинное дело присутствующие при этом то же начинали бесноваться , подражая судорогам припадочных . Монахи и паломники, мужчины и женщины валялись вперемешку, бились с пеною у рта, с вывороченными конечностями, пригоршнями ели землю, пророчествовали. А Лаянин стоял на вершине столпа, и ощущал всем телом какой то особый трепет и  кричал, обращаясь к Богу я козел отпущения и вбираю в себя все грехи этих людей!!!

З.Ы. Лаянин это я


Вот поучитесь как надо играть http://www.darkside.ru/forum/viewtopic. … mp;start=0

0

4

Принят!Только локации называйте как локации,а не как квесты.Во что переназвать "Пророчество"?

0


Вы здесь » Нарния: с нами Аслан! » Анкеты » Пророк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC